Я не хочу тебя хотеть...

Я не хочу тебя хотеть,
Навязчивость лица гоню,
Презрительного взгляда плеть
В мечтаниях похороню.
В них страстно молишь о любви,
А я, холодная, молчу.
Ну ладно, милый, говори:
Ты согласишься на ничью?


Рецензии