Сон-сонет
Сквозь нас проносятся миры.
Любовь и смерть - закон игры,
Наградой - сила в миг развязки.
Порой героев не узнать...
Меняя краски, формы, лица,
Нам суждено навек терять
И - неминуемо сходиться.
Час ноль, час пик - в который раз
В плену границ ожившей тени,
Которая всегда при нас...
Мой лучик, лапочка моя!
Душа к душе - в одном стремленьи!
Нет ничего - лишь ты да я...
Свидетельство о публикации №100122600067