холодно

всякий раз когда до дня рожденья
пару дней
всякий раз я думаю о ней
впрочем  думаю и по другим причинам
и в другие дни
и даже не о ней
только дальше
смутно
в мир теней
льетcя тонкой струйкой ожиданье
превращая свет в воспоминание
в память ложную
о нашем ярком счастье
в пустоту
в барьер
в дождь
в осень
в слово "здрасьте"
словно виделись разок
и все такое
странно...
ладно...
сна...
тепла...
покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.