Бессонница

А впрочем?
Кому какое дело ночью
До меня и моей бравады?
… Кребдышиновой тьмы преграда…

Мои сказки –
Несомкнутые вовремя глазки –
Плачьте, нервные, в наказанье,
Да и слезы – одно названье.

Белым мелом
Запылила пурга в окошке,
Поскучаю еще немножко
И усну в своем теплом теле…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.