Глупости

Я твоих не замечу морщин
И поломанных ребер не трону,

И сославшись на тыщу причин
Не отправлюсь к ночному перону.

Я не буду о чем-то молить,
Притворяясь ужаленной пташкой.

Можно я буду просто – любить,
Нежно кутаясь в теплой рубашке?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.