Любовь

Любовь - это море,
Любовь - это свет,
Любовь - это счастье,
А счастье - ответ.

Живёшь ты на свете,
Не любишь себя,
Стоишь на рассвете,
Сквозь воздух глядя.

На сердце - лишь камень,
В глазах - ни огня,
Сжигающий пламень
В себе не храня.

И вдруг - та же встреча,
А может - не та.
И в сердце наступит
Нежданно весна.

И вечный огонь,
Заиграя в крови,
Громко напомнит
Тебе о любви.

Напомнит о том,
Что забыл ты давно.
Ты думал, что это
Тебе всё - равно.

Растает весь лёд,
Что на сердце хранил.
В то время, когда
Никого не любил.

И может поэтому,
Может - и нет,
Любовь вдруг зажгла
Нам свой солнечный свет.

27.11.00


Рецензии
Хорошее творение! Спасибо
Что-то подобное есть и у меня в "Любовь - это..."
Творческих достижений и, конечно же, любви!

Maximka   14.12.2001 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо !
Будем стараться.

Nikar   16.12.2001 01:35   Заявить о нарушении