Хуже приговора нет...

Хуже приговора нет,
Чем жить вечно на земле.
Раньше умру от скуки я,
Чем переживу такие муки.

Когда нечто не сможет моё сердце потревожить,
Когда узнаю тайны все,
Когда проживу я беды все,
И счатья познаю вновь и вновь.

Перестанет волновать меня весна.
Да, и любовь не сможет в сердце мне залезть.
Умрут все мои друзь.
Всё потеряет смысл для меня.

Всё повторятся будет для меня.
Всё опостылет и опротивит.
И жизнь мне будет не мила,
Один останусь я.

Я буду всё уметь,
Но для чего мне это надо.
Я устану всех терять,
А приобретать тем более не стану.

Даже чужая судьба будет просто словом для меня,
Своя ничего не значит для себя.
Буду завидовать я мёртвым,
За то что спят спокойным сном.


Рецензии