Без названия

Белая весть,
Чужая весна,
Острая жесть,
Ледяная вода.

Ты не нужна,
Я не нужен тебе.
А за окном весна,
И тает серый снег.

Но жизнь не прошла,
И только острый огонь
Нас жжёт изнутри,
Но и он нам чужой.

И я приду к тебе,
Расскажу всё как есть.
Ты поверишь мне
И разрешишь присесть.

Я расскажу тебе о синих морях,
О зелёных лесах,о больших городах,
Я расскажу тебе о своих мечтах,
Я расскажу тебе о твоих глазах.

И хранит история мира покой
И хранит земля человеческий рой
И поэтому всё остаётся как есть
И горят города, режет острая жесть

19 марта 1999г.


Рецензии