Почему во мне не видишь бога
Почему прошли те времена
Почему в глазах твоих тревога
Что в Весне не будешь никогда
И зачем тебе те расставанья
Я могу весь мир перевернуть
И не надо рыться в подсознанье
Всё гараздо проще, надо лишь любить
И пускай с тобою я не вечно
Ну и что? Как планы запрягли
Надо жить сегодня,
Каждою секундой
И наступят радостные дни
Не могу учить, да впрочем, кто я
Знаю только то, что смысл в том
Быть самим собой и верить в Бога
Всех любить и кем-нибудь любимым быть.


Рецензии