Детские сны

Оглянись ведь ты когда-то
Делал то, что снилось ночью
А теперь не всилах воплотить своей мечты
Ты играл на флейте
Побеждал всех злых пиратов
Был неутамим в своей борьбе

Здраствуйте детские милые сны
Как вы сейчас от меня далеки
Своей глубиной и ясностью дел…
…Я поражен только теперь

А теперь мы все в разрухе
Бьемся разумом от скуки
Ищем, что разбудит нас
В голове одни проблемы
И заманчивые цены
И живём уже не  каждым днём.


Рецензии