Потерянный

Январь запорошил прошедший год
По узким тропкам идем мы дальше
День прошёл, но новый придёт
И он наполниться множеством фальши
Которая врывается в меня когтями
Я чуствую это я уже привыкаю
И так вся моя мечта в этом звуке
Я вижу себя в иллюзорном мире
Раствором его исколоты руки

Так оживает мечта……

Солнце упало и всё позади
Ветры и новые перемены
Крик вырывается из груди
И я улетаю из этой вселеннной
Глядя, я вижу тепло
В него погружаюсь
И что- то играю
Моя любовь от меня далеко
Но я её к себе приближаю….

Так оживает мечта……


Рецензии