Всегдао

Всегдао

Когда улетают птицы
Тогда отрастают крылья
Вода омывает лица
Года ослепляют былью
Звезда освещает тайну
Руда охраняет глину
Тогда озаряет стаю
Гнезда ореол орлиный
Беда освежает радость
Среда обитает в людях
Когда от нас не осталось
Тогда о нас не забудут

1999


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.