Ежики. Часть II. Созидательная

Сидели как то два ежа
На берегах одной реки
А так хотелось им в глаза
Друг другу посмотреть вблизи

Но та река была быстра
Коварна и ужасна
Не переплыть ее с утра
Ведь было это так опасно

Тогда задумались ежи
А вывод оказался прост
"Возьмем в охапку камыши
И с песней мы построим мост"

Ежи - народ трудолюбивый
Уж коль приспичило с утра
В объятьях нежиться любимой
Пусть будет свернута гора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.