Наши дни с тобой кончились

Наши дни с тобой кончились,
В этом оба мы виноваты,
Но конец у любой любви,
Обычно приходит когда-то.

У большой со смертью,
Слезами,разводом,грехами,
А у маленькой с ссорою,
Во всем виноваты мы сами.

Ты хотел слишком многого,
Я так мало давала,
Ревновал,спорил,ссорился,
Да и я ревновала..

Получив в душу трещину,
Просквозив недоверием,
Хватит склоков,бессонницы,
"Не люблю!"-я заверила.

Не слепить,да и не кому,
Плачь-не плачь,все оконченно
Разойдемся,расстанемся
Уходи-не тревожь меня...


Рецензии