Главное..

  В парке осень.Ковер из листьев все увеличивается и желтеет.Листья кружатся,мягко ложатся на землю и мокнут.Мокрые,они уже не живые.Парк-это кладбище листьев.Они умирают,но никто не замечает этого и все думают,что так и должно быть.
  Я думаю о главном.Что оно?В чем смысл жизни и для чего я живу?В чем предгазначение человека?
  Я верю в Бога.Зачем он создал нас?Почему дал человеку мысль и чувство,когда можно жить инстинктами?Значит так нужно.
  Нужно ди верить?Верить ли в Бога?Если нет,то во что тогда верить в нашем нетленном мире?
  Что в мире нетленно и что останеться после человека?Будет ли вообщем-то конец человека и что после него останеться?Что делать?Как жить?Где суть?
  Где главное?
Дождь..В нем тоже есть смысл.Небо плачет.Равномерно умирают листья.Ветер тихо хоронит их,бережно укладывая в братскую могилу,а люди,ступая на листья не понимают,что это тоже была жизнь,только чуть-чуть меньшая,чем их собственная.
  Весной будет возрождение.Солнце проснеться,небо будет чистым,а листья родяться новыми наследниками этих трупов для того,чтобы позже снова умереть и возродиться.
  Будет ли конец?
 


Рецензии