Осеннее

Седые облака,
Безмолвие печали,
И груз бесплодных встреч
Лежат в моей душе.

Ах, как бы я хотел
Осенними дождями
Омыть песчаный брег
Моих былых надежд.

Ты можешь не понять,
Что, впрочем, и не важно
Витиеватых фраз,
Строки печальный бег.

Пойми, лишь ты одна,
Мелькнув звездой однажды,
Сумела воскресить
Любви далёкий свет.


Рецензии