Хмурое утро, серое небо.. дедушка

Хмурое утро,серое небо,
Мне не хватает правды и хлеба,
Мне не хватает денег и славы,
Горькой судьбины крутые забавы..

Вы представители музыки новой,
Дети раскраски кислотно-хреновой,
В чем ваша песня?Где ваш кумир?
Кто обещал изменить этот мир?

Жутко смотреть на убитые лица,
Хочется в дым наколоться,напиться,
Будут ли внуки дедушку звать?
Дедушке хочется внуков послать.
 
Дедушка старый сегодня в ударе,
Мысли его в конопляном угаре,
Сегодня он будет петь до утра,
Теплое пиво,под кожей жара..

Он вспоминает время былое,
Распоряженье судьбы роковое,
Черные метки-смерти друзей,
Глаза истощенных,диких зверей.

Холод,усталость старых морщин,
Дедушка старый сегодня один..


Рецензии
Хиппаны-хиппаны-хиппаны... ;))

Станислав Миков   11.04.2001 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.