Всегда готов

Кто посмел пойти против нас?
Раздавить,разодрать,смять!
Люди где ваша мораль?
Наша мораль-****ь!

Голодные дети,усталые лица,
Бескровные вены седых стариков,
Готов ли ты ликвидировать мать?
Ответ:Всегда готов!

Тяжелые взгляды,пленные души,
Здесь все понимают без слов,
Готов подчиниться единой идее?
Ответ:Всегда готов!

Подавлен рассудок,шаблонные мысли,
Не скинуть им вечных оков..
Готов ли всадить себе пулю в висок?
Ответ:Всегда готов!


Рецензии
Вот тут я бы переставил второй "куплет" на место третьего, а третий - на место второго.
П.С.: Я и мебель дома переставлять люблю...
;-)

Besovich   16.08.2003 08:32     Заявить о нарушении