Монолог Маргариты
Нам пора, хоть рассвет и неблизок.
Лунный свет застилает наш путь.
Разлетаются звездные брызги.
Там нас ждет долгожданный покой,
Там ручей под мостом не мелеет,
Там - мы счастливы будем с тобой,
Там, где вечер конца не имеет.
И судьбы я другой не хочу,
Я люблю тебя – вот моя доля, -
Завершение горя и боли.
И без страха я в бездну лечу...
Свидетельство о публикации №100122600118