Начало Мастер и Маргарита
Как Бегемот немытым рылом в масло…
Однажды я растаю по весне,
Однажды это будет не напрасно…
Однажды колокольный звон
Мне прозвонит о близости финала.
Ну а пока – непролитый бидон
И полны лоджии смотрительного зала…
Свидетельство о публикации №100122600101