one

***
Опять пишу Вам...
...эти строки, -
Но что в них проку
- ни гроша -
Болит и мается Душа -
В стихе я набиваю руку.
 
Как Вы могли,
Не позвонили
И не обмолвились ни словом,
Что в этот час я буду снова
Как в снеге апельсин -
Один!
 
Один
В ликующей толпе,
А румба мамбой уж сменилась,
Уж час, а Вы не появились.
И не появитесь уже.
 
Ну вот и все,
Всем-всем пока.
Во вторник следущая встреча,
Тогда, быть может, Вас привечу
И мы станцуем
Ча-ча-ча...

--------------------

Какой наив!..
И-раз-два-три...
И только зеркало напротив...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.