Колыбельная

Тихо падая на землю,
Снег своею колыбелью
Усыпляет все вокргуг.
Спи и ты, мой милый друг...
Спи и ты, мой милый друг!
Друг полей, лесов и речек,
Спи, мой милый человечек,
Окунись в волшебный круг...
Окунись в волшебный круг
Слов моих и снов цветистых
Про людей больших и чистых
И почуй пожатье рук...
Чуешь их пожатье рук?
Нет ни капельки смятенья
В общем их переплетенье
И уходит прочь испуг...
И уходит прочь испуг,
Смех тогда его сменяет,
Страхи ночи отгоняя,
Усыпляя все вокруг...
Спи и ты, мой милый друг!
Окунись в волшебный круг
Из пожатий крепких рук.
Прочь уйдет тогда испуг...
Спи спокойно, милый друг!


Рецензии
Хорошее. Просто хорошее - милое такое.

Иван Роботов   14.01.2002 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.