Берегите россию!

  БЕРЕГИТЕ  РОССИЮ!
(к кинофильму  « Колчак»)
         
По Великому тракту,
Вдоль железной дороги,
Шли устало солдаты,
Бело-красной войны.

     Припев:
Берегите Россию,
Не стреляйте ей в спину,
Не делите на части,
Ее сыновей.

Брат пошел против брата,
Озверели ребята,
Тиф пирует в теплушках,
Смерть застыла в глазах.

Все святое забыто,
Дьявол правит открыто.
Придорожные трупы,
С укоризной глядят.

Я надеюсь когда-то,
Всë для всех будет свято,
И за стол сядут братья,
Всей российской земли.

Припев:


Рецензии
На мой взгляд только две строчки стоящие
Брат пошел против брата
Озверели ребята.

А остальное все какое-то другое, то ли недоделанное, то ли слабое, короче не берет. Желаю удачи и хороших вещей.

Плавун   25.12.2000     Заявить о нарушении