Судьба

Аркадий Польшаков

 СУДЬБА

Я родился,
Крестился,
Трудился,
Добывая
Мякину с плода.
Словно белка,
По жизни,
Крутился,
Распыляясь:
Туда и сюда.

Припев:
Эх, судьба, моя судьба!
Ты не будь ко мне крута,
Мне не надо серебра,
Мне б лампадочку светла.

Ангел жизни:
Незримый
Хранитель,
Жизнь другую,
Ты мне подари.
В новой жизни,
Надеюсь,
Учитель,
Будет больше,
Тепла и добра.

Припев:


Рецензии
Первый куплет очень приличный. А второй как буд-то писал другой человек. Но за первый все равно спасибо. Успехов.

Плавун   25.12.2000     Заявить о нарушении