Лучший друг

Знаешь, лучший друг – он на мгновенье,
На сюжет, подаренный судьбой.
Он – нелепо искреннее рвенье
Быть единой сущностью с тобой.

И когда его не будет рядом
Только раз за долгие года,
Отпустить его из сердца надо
Так, как отпускают навсегда.

Он не предал, просто изменился,
Или вовсе не был и не мог.
Старый смысл по-новому открылся:
Ты одна и сто тебе дорог…


Рецензии
Просто, искренне, правдоподобно ! Спасибо !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   01.10.2009 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Это и была правда...)

Tigeran   25.10.2009 00:05   Заявить о нарушении