Пусть будут счастливы

Пусть кто-то мне скажет,
Просто так или шутя,
Что не пустят в рай меня.
А мне не надо рая.

Я на земле жить хорошо хочу,
Я не многого для этого прошу.
Пусть будут счастлвы,
Те кого я в жизни своей любил и уважал.

Пусть будут счастливы мои друзья,
Пусть будет счастлив тот прохожий,
Что сейчас смотрит на меня.
Пусть будет счастлива вся земля.

Пусть исчезнут с мира все невзгоды,
И будем мы ко всем трудностям,
Относится с улыбкой и шутя.
И пусть в домах у нас не будет горести и печали.

Тогда пускай сожгут меня,
Как ведьм сжигали ,за то что они людям помогали.
Нечто тогда не страшно для меня,
Когда я знаю, что счастливы мои друзья.


Рецензии
И ты будь счастлив :)

Т.Тимофеев   18.06.2003 07:56     Заявить о нарушении