Мне надоело сидеть и молчать...

Мне надоело сидеть и молчать
Я научился больше не плакать
Мне так хотелось всё время кричать
Мне надоела любовная слякоть

Я не могу смотреть на мир
Я не могу закрыть свои очи
Я насторожен, как злой вампир
А жить  так "хочется" очень

Меня разорвали в кругу они
На мелкие клочья любви-оптимизма
Как водка воротит их животы
Так я вывожу их души, как клизма

И эти душонки пугают меня
Ох, как они дерзки и как беззащитны
И в этих зеркалах меня  не видать
Одни завёрнуты, другие разбиты

Всё нету голоса и нету сил
Это выплеск внутренней мочи
И если услышит мой кто-то крик
То я ему буду признателен очень….


Рецензии