королева сноуборда посв. Guano Apes

Огненным ангелом я на своем сноуборде в небо взлетаю
Жар мой почуя, мечется по небу солнце, боится растаять

Плавится солнце в небе подобно фруктовой конфете
В пятках пылает душа, и несет мое тело, как в космос ракету

Боюсь, от пыланья души моей  и сноуборд загорится,
Я уроню свое тело в снег черной обугленной птицей

Только б успеть дотянуться, трусливое солнце схвачу я, как мяч баскетбольный
Джордана метким броском закину в корзину черной дыры

К черту пошлю я этот вонючий мир, и полечу привольно
Во многомерные подпространства и  нечеловеческие миры.

Жаль, что никто не узнает, какая я сноубордистка крутая.
Потому что лишь только во сне на своем сноуборде я в небо взлетаю…


Рецензии
Хотя б во сне, хотя б раз
Взлететь бы мне на сноуборде!
Чтоб дух перехватило враз!
Чтоб ближе к небу и к свободе!
Но не спортсменка я, увы,
Сны снятся в основном про лето,
Где много солнца, глубины...
А сноуборда... Все же нету...

Ася Рахович   27.09.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.