Настроение..

Утром снежинки звенели, летая,
Мягко кружась, опускались на землю,
Чудной мелодией мир наполняя,
И танцевали в вальсе с метелью.
С тем перезвоном сливаясь, искрилось
Солнце, играя на гранях алмазных,
Вихрем веселым природа кружилась,
Нас вовлекая в заснеженный праздник.
Мы подчинимся и будем кружиться
Долго и нежно рядом с тобою..
Станет тепло и зима завершится
Тем, что всегда называют весною..


Рецензии