После ссоры

Сколь удивителен был слог
В твоем сегодняшнем письме
Я даже, если б мог
Навряд ответил бы тебе

Поверь мне, милая моя
Сегодня был я очень зол
Наверно все же на себя
За то что я такой козел

Не стал писать тебе ответ
Он нас разделит пополам
Вот видишь, ты сказала нет
Своим запальчивым словам

Быть может нужно извиниться
Склонить колени пред тобой
Пообещать Вам измениться
О, это было бы мечтой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.