Ежики. Часть I. Эротическая

Вот на опушке, чуть дыша
Зажмурившись от счастья
Плясали утром два ежа
И было пофиг им ненастье

Забили также на работу
Ведь пламя страсти их объяло
Оставив прочь свою заботу
Что можно спать под одеялом

Уж вечерело, ночь была
А им все не уняться
Без перерывов два ежа
Все продолжали целоваться


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.