Когда сменяются века
В тот час, что наполняется надеждой,
Подумай о секундах свысока -
Они - начало эры безмятежной.
И ты - твой бог, и жизнь - твоя река.
Тысячелетия порог переступая,
В тот миг, когда сменяются века,
Смотри вперед открыто, не могая!
Там нет войны и есть у всех работа.
И мама счастлива, что жизнь твоя - лафа.
И у тебя одна осталась лишь забота,
Чтоб дочка не замерзла без шарфа.
Свидетельство о публикации №100122500207