Колдовство

Колдовство

Колдовство говорят: не наука,
Магам, феям не верят порой.
В Рождество я рискну к вам без стука,
Достучаться волшебной рукой.
   
 Припев:
Я колдую, колдую, колдую!
Добрых духов сюда к вам зову,
Вот присутствие эльфов здесь чую,.               
Ждите, скоро их всех созову.

Мне известно, чего вы хотите,
Никому от судьбы не уйти,
Да поможет вам Ангел- хранитель,
В этот год свое счастье найти.

И поверьте, проверьте, заметьте,
Ваше счастье не где-то вдали,
Феи, ангелы, эльфы: все вместе,
С зазеркалья его принесли.

Припев:
Я колдую, колдую, колдую!
Добрых духов зову к вам, зову.
Пусть развеют по ветру всю скуку,
Все невзгоды, заботы, тоску.
Я колдую, колдую, колдую...


Рецензии