Определенная птица

У меня есть знакомая птица. Весна
У нее на носу, и синица в глазах,
И, подобные ветру, ее волоса
Источают призыв обнимать.
У меня есть весна, и знакомые мне
Постовые коты задирают свой хвост,
И трава поднимается через асфальт,
Когда я босиком прикасаюсь к нему.
У меня есть желание - жить, и еще
Я хочу, чтобы в жилах твоих
Заплескался березовый сок,
И заглох календарь.


Рецензии