Колыбельная
Ангел мой, дорогой,
Ты во сне летишь.
Под звездой, над тобой
Там сверкает тишь.
В небосводе колец
Кружит Зодиак.
Над тобою Близнец -
Твой волшебный знак.
В циферблате огней,
В окруженье звезд,
Ты скачи на коне
К цели своих грез.
Млечный путь впереди
Также, как и жизнь.
Осторожно пари
И не падай вниз.
Улыбайся во сне,
Больше наяву.
Обними всех друзей…
Мишку и Луну.
Загадай серебром
Лестницу к мечте,
А из золота ковром -
Сей добро везде.
Ты увидишь себя,
Много лет пройдет.
А пока - спи дитя
Тебя сон твой ждет.
Декабрь 09, 1999
Свидетельство о публикации №100122400085
Спасиб, исправлю и исправлюсь:)
Nicole 28.12.2008 21:12 Заявить о нарушении