Смысл жизни
Мой юный друг запомни эти строки,
Как заповеди, как устав: -
Жизнь коротка, в огранке ее сроки,
Так наслаждайся ей пока ты не устал.
Наличной жизнью - при жизни наслаждайся,
Не принимай кредитов в небесах.
Запомни, вникни и не заблуждайся -
Дорога в рай открыта на словах.
Мой юный друг пока ты существуешь,
Мораль сей жизни все же такова:
Запретные плоды пока ты не пригубишь,
Ты не узнаешь счастья никогда!
Февраль, 2000
Свидетельство о публикации №100122400076
Прекрасный ответ Паше.
Радислав Гуслин 20.01.2007 07:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Nicole 21.01.2007 10:18 Заявить о нарушении