Я умею прыгать через лужи..
ты умеешь петь в тени деревьев
нас умеют ждать ..но мы не верим
и не видим повода спешить
..хоть давно пробило где-то: Зе-р-роу
..Солнце леденеет с каждой эрой
небеса склоняют слово Вера
телеса спрягают дело Жить
Как прекрасны и безумны люди
что такие недотроги - боги
допустили нас в свои чертоги
разрешив использовать постель
для простой земной любви
а для молитвы
мы свои выдумываем рифмы
тщательно выстукивая ритмы
Eagles.. Калифорния.. Отель..
Свидетельство о публикации №100122400058