Шлюз-блюз

АРКАДИЙ ПОЛЬШАКОВ

ШЛЮЗ - БЛЮЗ

Своя доля,
Своя воля,
Мой совет и твой ответ
Как кокетка,
Жизнь рулетка,
Есть у «рашин»(русских) свой секрет.
Против лома,
Нет приема...
Мешком бах: физкульт привет!

Припев:
Ох-хо-хо,
Хо-хо-хо!
Что не вышло,
То прошло,
Круто все
И клево все,
Хвост трубой...
Все хорошо!

Шило выло,
Съело мыло,
Сикось-накось об косяк
Ширло-пырло,
Плешь прогрызло,
Не выходит: так и сяк. -
«Мани» мало,
Нету сала,   
«Золотой запас» иссяк.


Рецензии