Уличный оркестр

Я ничья,- сказали губы
Тишине холодных улиц.
Заиграли флейты-трубы
Для промокших людей-куриц.

И для тех кто не обедал,
И для тех кто не доспал
Ветер дверью от забора
Как на скрипке заиграл.

Я ничья,- далеким эхом
Отозвались тратуары,
Зазвучали ливня нити,
Словно струны от гитары.

Это уличный оркестр
Здесь и лужи - барабаны.
В такт стучало мое сердце,
Настроенье бить стаканы!

Подключилось пианино
Капелек о подоконник
И дополнил всю картину,
Подметавший рядом дворник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.