Моей музе
Поезд мчится и взлетает...
Я чего-то не пойму,
Разве в жизни так бывает?
В небе радуги кругом,
Дождь идет из океана,
А моя душа потом
Вдруг смеяться начинает.
Ветер звонко бьет в ладоши
Солнце светит, я пою...
Просто день такой хороший
И тебя я так люблю!
Свидетельство о публикации №100122400170