Дым

Если ты всегда один
Если ты совсем одна
Значит в городе пустом
Наступила зима

Если ты всегда одна
Если ты совсем один
Значит в городе пустом
Превратилось всё в дым

Если в городе твоём
Места нет даже двоим
Значит вся твоя жизнь
Только дым. только дым.


Рецензии