Взмахни крылом

Зеркальный струистый прозрачный смех
Взлетает на небо, туда где стерх
Махает крылом он зовёт тебя в путь
А я не пойду - я хочу отдохнуть
Иди в небо милая одна
Ты будешь мне всегда видна
И ты взмахнёшь своим крылом
И я взмахну... и ты уснёшь.


Рецензии