Я отдам тебе на память...

Я отдам тебе на память
Сердце в мраморной шкатулке
Пусть оно оставит гулкий
След; и в тёмном переулке
Завихрении сознанья
Будет биться мысль простая:
Где то он сейчас летает?
Руки вширь - летите сами
Наполняйтесь руки снами
Будем вместе вами нами
Неизвестными словами
Несказанными словами
Слово к слову
К слогу слог
Я вздохнул
И снова гол.


Рецензии