Печаль

Позабудь свою печаль
Это трудно но возможно
Даже нож познавший сталь
Понимает её ложно

Даже крепкое стекло
Зыбко как кусочек льда
Если помнишь кто оно
Не забудешь никогда

Вспоминай свою печаль
Это больно но полезно
И тогда она как встарь
Превратится в нож железный.


Рецензии