Небесная благодать

Словно белое стекло
С неба крошкой нанесло
Словно ртуть зеркальной каплей
Сверху вниз слетает цаплей
Омертвелая икра
Кое-как на нас текла
Опрокинулась посуда
И зерно трещит оттуда
Оттого ли я замёрз
Что в богах не вижу польз?


Рецензии