Любовная мозаика

Ты любишь, не любишь -
Какая ромашка!
Опять улетаешь - ты вольная пташка!
Там сверху помотришь -
Я просто букашка.

Опять расстоянья крошу в телефоне,
Прошу,
Ну хоть выслушай
Ты меня что ли!
Но новой разлуки срок
Отсчитывает гудок.
Good.OK.

И ты мне съязвила:
Скажите романтик!
Еще с боку бантик
И все это в фантик,
И можно прохожим
Продать подороже.

Да, я для тебя пустяк,
Пусть так!
Любовь - это мой груз, но
Грустно.


Рецензии