С Новым годом!

Новогодний праздник, родом из детства
Новогодний праздник, родом из песни!
Родом из Лапландии, сказочной страны,
Родом из Гренландии, снежной стороны!

Праздник новогодний отмечаем все,
Празднуем, гуляем мы по всей Земле.
И желаем счастья родным и друзьям.
Исполнения желания и я желаю Вам!

Всем желаю сказки в новогоднюю ночь!
Пусть, неожиданно, приедет дед Мороз.
Благополучие, здоровье, серпантин и дождь.
Веселье и подарки в салазках привезет!

Желаю всем удачи, надежды, терпенья,
Новогодних сюрпризов, и приключенья!
Давайте поднимем мы по бокалу вина,
И пожелаем друг другу любви и добра!


Рецензии