С новым годом! С новым столетьем!

Закончился год, завершилось столетье,
В историю кануло тысячелетье!
А мы живем проблемами текущими,
Работа, отдых, дети, школа, Вузы!

Мы глянем свысока на век минувший.
Каскад репрессий, войн, и революций.
В противовес, - технический прогресс.
Для нас благотворительный процесс!

Мы завещаем в двадцать первом веке
Потомкам нашим, да и нашим детям
Души тепло, и помыслов чистейших
И творческих начал в делах дальнейших!

Еще необходимо пожелать,
Чтобы полет мечты не знал преград!
Чтоб воцарился мир на всей планете!
Чтоб доля лучшая досталась детям!

Любви, здоровья, счастья и веселья!
Благополучия и настроенья!
Чтоб в год змеи и эру водолея!
Сбылось, о чем мечтаем, во что верим!

С новым годом! С новым столетьем!
С новым, третьим тысячелетьем!


Рецензии