вера

Я человек несущий веру
Я верный вере человек
Люблю тебя я вера в меру
Но в этой мере я абрек
Люблю твой вера подбородок
Люблю твой вера дивный нос
Ныряю я как зимородок
В златые струи твоих кос
Твои глаза как изумруды
Твои уста - цветущий сад
Твоих грудей волнующие груды
Я осязать безмерно рад
Несусь я голову сломя
О дай мне вера прикоснуться
Моей судьбе с твоей столкнуться
Дай вера веры мне в меня.


Рецензии