Ёлочка

В лесу родилась ёлочка
в лесу и умерла
не долго и не счастливо
она в лесу жила.
Зайчишка на костыликах
вокруг неё скакал
споткнулся об иголочку
споткнулся и упал.
Метель ей пела песенку
спи ёлочка,бай-бай,
усни навечно,ёлочка
детишек не пугай.
Детишки дрянь навесили
на ёлку в Новый год
им было очень весело,
водили хоровод...


Рецензии
хех :)
Весело...
весело-весело встретим Новый Год :)

Bananan   13.02.2001 11:43     Заявить о нарушении